Mpuss...Meong

Selasa, 24 November 2009

dah lama banget gw gak posting foto-foto kucing yang gw jeprett...

So,then...enjoy the stuff...



Mpus Tetil - ini kucing tetangga, tp gw inepin dirumah gw, besokkan nya dia sakit.

Sebenernya masih banyak foto-foto kucing yang gw jeprettt, tp itu ada di hape gw yang Sony Ericsson..
hape bapuk itu pun sudah menujukkan ketidaksanggupannya dengan merusakkan keypad-keypad, dan finally gw gak bisa bluetooth itu foto ke PC.

nihh...penampakan SE gw...






Untuk mengurangi rasa bersalah gw, maka akan gw share foto kucing...kucing yang ada di dekstop gw, hhe.





Mpus miawW - setiap gw ngeliat foto diatas pengen ketawa.

Oke....sekian kalo gitu...
nanti gw posting lagi...
see yaaa then... :)

8 komentong:

CODENAME 169 mengatakan...

minta kucingnyaaaa *comot*

Anonim mengatakan...

hahaha.. gw ngakak liat kucingnya lagi browsing bokep..

haibara ai mengatakan...

ukhhh, lucu bgt c pushy cat'na???
w comot atu y bwt nemenin pushy cat w yg dhoz!!
g da pcr jdna pushy cat w kluyuran mulu, g bs anteng dhoz....

Fakhri Mohamad mengatakan...

@haibara, @CDN 169
eits....jangan dicomot....gak bolehh

@an0nim
hahaha...cat have desire too... :p

usereal mengatakan...

reques foto kucingnya yang lagi kentut dong :D

amii si panggrahito mengatakan...

waaaah.
lucu" bgd mas ..

Hartinah mengatakan...

wowww hp ku juga merek bgitu, wadoohh.

kucingnya diapain sampe sakit??? ayoo tanggung jawab!

Fakhri Mohamad mengatakan...

@usereal
diusahakan request mu bro.

@amii si panggrahito
hhe...iya dong...

@Hartinah
hha...g tw deh mbak...tiba sakit gt aja.
hmm...hape nya sampe sekarang blm di betulin :'(

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan