Mystery Si Vithak

Sabtu, 06 September 2008

Halooo teman2….kembali lagi dengan Kak Seto *lho kok jadi acara si Komo*

Duh kayanya gak sopan kalo nulis blog gak pake Tampangdimah (baca:mukadimah)

Ya gak ?

“ya eyaaa LAH, masa ya iya DONK, harusnya maen boLAH bukan maen boDONK
omigot…gw ketularan ilmunya para alay…. *nyiapin tali buat gantungin kutang*

heheheh…ay’em coli kalena pacum duyu…

Translated : heheheheh…I’am Sorry karena vacuum dulu…

Sebenernya banyak si Ide yang mao banget gw tulis ke dalam blog gw tercinta ini, dan berbagi AIR ILER bersama pembaca…

Tapi…

Entah SETAN apa yang merasuki gw, sehingga gw jauh kepada Engkau ohh…blog ku tersayang….

Terganteng….tercantik…terimut…tergalak…terjelek…terbaik….ditulisnya di kertas selembar, nanti dikumpulin yaaaa diiik !… *lho, emangnya ospek*

Duh….ngomong² soal OSPEK,

Si MEONG baru aja ikutan ospek nih, untungnya OSPEK di kampus gw Cuma 1 hari, tapi yang bikin HEART FELLING dari OSPEK ini adalah :

SETIAP SISWA HARUS DIBOTAKIN *termasuk gw*


Wakakakakaka….kebayang gak seeehhh…kalo meong sekarang tuh botak…*udah, gak usah dibayangin*

Tapi kenapa yaa bro…botak itu bukan malah adem tapi kok gw malah gerah ya ?

Yang pasti OSPEK tidak mempunyai peri-KEPALA-an karena telah menelanjangi kepala gw dengan mengatasnamakan peraturan.

Padahal itu cuma ajang para SENIOR buat ngecakin JUNIOR²nya aja…

Gak percaya ? nih percakapan yang gw tangkap dari Senior Tak Beradap disingkat STB

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
semua junior lagi disuruh duduk, kebetulan para senior lagi ada dibelakang, dan gw duduk paling belakang

STB 01 : *ketawa² sendiri*
STB 02 : *datang menghampiri STB 01* kenapa lo broo ?
STB 01 : hahaha…lo liat deh itu… *dia nunjuk*

gw mulai merasa risih, walaupun gw membelakangi mereka, gw tau kalo dia menunjuk, tapi masalahnya gw gak tau dia nunjuk siapa

STB 02 : iya…gw liat, emangnya kenapa ? dia sama² botak kan?
STB 01 : liat yang lebih jelii lagi begoo, elo focus di belakang kepalanya donk….

Diam sejenak...

STB 02 : wakakakakakakakakaakakakakakakakakaka….

Sumpah gw kaget…si STB 02 tiba² ketawa ngakak banget…
Percakapan yang terakhir gw tangkep, kalo si STB 01 suruh focus sama kepalanya orang yang dia tunjuk,


Entah kenapa, tangan gw reflek,
Tangan gw menuju ke kepala botak gw, dan langsung menuju kearah belakang gw…
Dan…

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA …

Gilaaaa….mereka ketawa lagi, tapi kali ini lebih keras…

Gw gak tau apa yang mereka maksud, yang jelas mereka ketawa gitu pas gw pegang kepala belakang gw… ahhh sebodo teinggg ahhh…

Pas gw ke WC kan, gw kan berpapasan sama mereka si STB 01 dan 02, terus dia bisik²…tapi tetep aja kedengeran…

“Eh ada si Vit…tthaakk…tuh”

Gw gak merasa apa² tuh,

mungkin vithak itu adalah orang yang bareng ke WCnya sama gw.

Tapi kalo ada yang tau misteri si Vithak…kasih tau gw yee…

wakakakaka

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


NB : kan di blog gw, sering dikometarin PERTAMAX, gw gak tau apa artinya...

eh ternyata maksudnya PERTAMAX ini :



PERTAMAX - Sungguh Terlalu, sebuah ungkapan kepolosan

Linked Friends

Jumat, 05 September 2008

~Special~

:A:
Abel Menulis
Aji si Anak Setan
Anind Bluebubles
Adi Blog Iseng²
Amirullah Jabbar

:B:
:C:
:D:
Darknessdevilgirl
Deanvi Fahira
Dimas Gilang

:E:
(none)


:G:

:J:
(none)

:K:
:L:
:M:

:O:
(none)

:P:

:Q:
(none)

:R:
:S:
:T:
(none)

:U:
:V:
:W:
:X:
(none)

:Y:
(none)

:Z:
(none)


Not listed ? please contact me... :)

Mari Bunuh Diri *tapi boong* a.k.a Fake Suicide

Ehem..ehem…

Waktu gw buka HAPE ade gw,

dan OMIGOT….

Gw ngeliat foto tangan yang di nadinya bewarna merah…

Reaksi pertama gw,

“ihhh…gila ade gw motret orang bunuh diri”

Tapi kata dia…

BUKAN **BLAY….(lagi² pake kata **BLAY)

-------------------------------------------------------------------------------
Jablay itu kata yang patut di sensor gak sih ? duhh…binun…
Oke back to topic…
--------------------------------------------------------------------------------

Kata ade gw,

foto yang gw bilang bunuh diri itu, ternyata cuma boong²an…

Dalam pikiran gw waktu itu terlintas, mana ada bunuh diri yang boong²an ?

Percaya gak, kalo ada bunuh diri yang boong²an ?

Oke…. Gw kasih waktu 3 detik…buat kalian memikirkan pertanyaan gw….

3 second start…

2 second left…

1 secong left…

Over …


Apa yang ada dipikiran kalian sekarang hayoo ?

Hah ? hustler.com ? nude.com ?

OMIGOOT……apa kata dunia…waaaaadeeeeziiigggg *gampar pake ketek*

Survey membuktikan…

Bahwa bunuh diri itu bisa boong²an, gak percaya ?

Silahkan coba sendiri,

alat² yang dibutuhkan…

1 spidol merah, 1 tangan *yang gak panuan*, tissue selembar

Nah caranya…

Gampang kok, spidol merah tadi di gambar di nadi bikin efek darah gitu, pake pulpen item juga supaya ada efek luka² nya…

Tissuenya juga di gambar darah tapi dikit aja…seakan² darahnya tumpah…

Dan Alhasil,


Fake suicide – sangat efektif buat boong²an

Eitt..jangan salah sangka kalo gw ngasih trik ini supaya motivasi orang buat bunuh diri…

Tapi ini adalah alternative buat orang yang nadi nya belom pernah berdarah…
Dan ini versi boongannya gituuu….

Tapi biasanya kan anak muda sering banget, mengalami masa² kritis kalo dia ntuh males banget hidup di dunia….*haduuhh lebay banget*

Pakai trik ini, kalo BONYOK (bokap nyokap), gak ngasih uang jajan….

Atau mao manja² sama BONYOK, seperi minta di cebokin….dan lain…lain…

Setelah pakai trik gw, terus bilang…

Papah..liat deh aku bunuh diri….*sambil liatin tangan yang di spidol*
Papah…kok tambah ganteng yahh…


DIJAMIN…kalian akan dikasih uang jajan…*liat kondisi doku dulu*

Kalo trik buat mamah kaya gini…

Mamah..liat deh aku bunuh diri….*sambil liatin tangan yang di spidol*
Mamah…kok tambah muda yaah…

DIJAMIN…kalian akan dimanja..

Hahaha….*lebay banget gw*


Pesan Moral : jangan pernah berpikir sekali² buat bunuh diri, karena itu adalah tiket VIP menuju konsernya THE USED, eh salah…maksudnya tiket VIP langsung menuju NERAKA.

PEACE AHH….

Indonesia Lebih Barat dari Barat

Lucu juga, mentertawakan diri sendiri yg sangat inferiority complex..
Pernahkah ketika anda masih SMA pergi ke Club atau Diskotik?.. saya pernah! dan bangga banget!
Pernah ke New York City?.. my city! tapi bete ama bouncer-nya gak boleh masuk gara-gara umur waktu itu masih 20 lebih 9 bulan! Damn, I Love Indonesia, lebih bebas!

Sapa bilang Amerika negara bebas??? Pernahkan anda melihat (atau merasakan sendiri) sekelompok anak muda minum bir?... wah bukan pemandangan anehdi parkiran Circle K Bandung! every single store! Tau Texas?.. Tau! Kota yang ngga boleh minum alkohol sembarangan kan? mending di Bandung, atau di Jakarta, mau mabok sambil nyetir juga boleh!

Pernahkah anda membeli majalah yang porno, setengah porno -apapun sebutannya- yang covernya adalah wanita berbikini dengan headline 7 Trik Liar Di atas Ranjang?
Kupu Kupu Malam Kota Solo dan majalah yang setiap edisinya tidak pernah luput dari kata Mr. Happy? ...

Ngga tuh (Boong!! Liat ada apa di bawah kasur? yang diumpetin di lemari? Bagasi mobil belakang)..
Di mana anda beli majalah Playboy? atau majalah sejenis itu?.. sebelum ke kantor di tukang koran, dan bangga banget punya playboy karena ngga usah subscribe kaya di Amerika, aneh padahal negara USA produsen-nya kok mereka ribet banget sih, harus liatin ID segala?

di Indonesia di emperan juga ada, di mana aja yang penting hatibangga! Siapa yang bangga ada majalah Playboy Indonesia? Siapa yang bangga dengan Cosmopolitan Indonesia? .. Ya orang Indonesia, mereka bangga! Playboy pertama di Asia Tenggara!! (tapi kok di Malaysia malah ngga ada, malahan di Singapore majalah sekelas Cosmopolitan aja dibredel? mereka bodo banget deh)

Kita seneng deh mengadopsi semua hal dari luar negeri!
Siapa yang suka nonton plagiatnya Saturday Night Live?... Gila lucu banget ya? Lucu mana dengan Indonesia yang suka niru?

Siapa yang BENCI Amerika???... KITAAA ORANG INDONESIA BENCI banget Amerika, makanya kita memilih dan senengggg banget minum Pepsi, Beli MC.D, Pake HaPe Motorola, Nonton film Hollywood, Beli I-Pod, Ngopi di Starbucks, Nonton Desperate Housewives, Ikutan Test TOEFL ..

Siapa benci Eropa? dan hal yang kebarat-baratan? ...
Kita deh sebagai Orang Indonesia, makanya kita belanja di Mall yang gaya eropabanget, Belanja baju di Mango, Makan Steak, Melakukan free sex biar kaya James Bond dan Matahari (anda pasti tau dong siapa dia kalau anda bisa berkomentar tentang RUU
APP) ..

kita juga sebel banget dengan hal yang
kebarat-baratan apalagi eropa, makanya kita pake handphone Nokia dan mobil BMW ..

Mau ngga jadi tuan rumah Miss Universe?... DI INDONESIA??? KAPAN??? SERU BANGET TUH!!! aduh banyak cewek kece pake bikini. Udah malem finalnya di Indonesia aja, daripada di amerika kan udah ditolak, di Puerto Rico kan kemaren males jadi tuan rumah, lagian bukannya sekarang Tuan Rumah Miss Universe sedang dilempar ke negara miskin dan third world karena dianggap basi ama Amerikanya sendiri??

Indonesia sih pasti seneng banget dan bangga banget jadi buangan tuan rumah Miss Universe!
Pilih masuk AFI atau jadi juara Olimpiade Fisika? ...
AFI dong, kondang bo! kalau bisa semua masukreality show!

Olimpiade Fisika ngapain? paling direkrut ama Singapore atau Jerman, duh pendidikan itu ngga penting di Indonesia .. yang penting outlook, mudah membual, nepotisme.. kalau mau terlihat berpendidikan berlagak sok pinter aja.. asal lo bisa bual tentang playboy, RUU APP, meski belum tentu bener, yang penting ngomong!

Suka Infotainment? ... duuh kita sebagai orang Indonesia tuh seneng banget gila kalau ngomongin orang yang jelek-jeleknya.. Kita selalu haus dengan terbukanya Aib, daripada kaya Singapore yang malah bangga dengan National Geographic? apa gunanya?

Kalau E! chanel suka?.. duh cable masih jarang sih di Indonesia,di Pedesaan belom masuk.. jadi kita ngga tau.. lagian acaranya ngga mutu ya ngomongin artis dari sisi glamour dan kreatifnya doang, kurang ngomongin aib!

Cinta Produk Indonesia?.. duh Soeharto banget sih jamannya ACI, gihke malaysia aja yang produk lokalnya lebih kepake dari pada Pierre Cardin, Hugo Boss, Esprit, U2 ..

kita lebih suka negara kita "terjajah" dan dibanjiri produk asing ..emang kita Jepang yang produktif? lebih hebat kita dong, Indonesia yang selalu konsumtif tanpa jadi produktif, ampe minyak aja impor .. kita negara terkaya di dunia!

Bisa menari atau menyanyi khas Indonesia?..bisa, aku bisa breakdance dan ngerap pake bahasa Indonesia Apa itu Indonesia?.. Jawa minus Jawa Barat selebihnya negara tetangga,presiden jawa, menteri jawa, pejabat militer jawa,yang bukan orang Indonesia ngga boleh jadi presiden

Jakarta itu apa?.. Ibu Kota, pusat ekonomi, pusat bisnis, pusat pemerintahan, pusat indutrsi, pusat belanja, pusat hiburan, semua terpusat disini deh, ada Taman Mini Indonesia juga makanya untuk apa peduli ama Indonesia yang luas? yang mini-mini aja dulu ..

Tau fungsi dari New York City, Washington D.C, Los Angeles (Hollywood),Nebraska, Texas di Amerika? ..
aduh maaf pengetahuan kita terbatas, emang apaan sih? lagian kita tuh benci banget Amerika meski kita baca Playboy (dijawab dengan muka malu)

Dimana letak Bali?.. deket Indonesia
Apa arti Bhineka Tunggal Ika? .. biar beda dipaksa satu! tidak ada perbedaan yang ada penyatuan, negara hebat kan bisa mempersatukan yang beda ??

WOW Ada apa di program TV Indonesia selain beritanya?.. ada acara yang semua acaranya bisa didapet di TV-TV lain, pokoknya sejenis semua, ya Bhineka Tunggal Ika tadi.. kita kan lebih peduli rating (ssst! jangan bilang-bilang orang ya, tapi kita selalu punya pembenaran yang bisa bikin orang percaya kok)..

makanya orang Indonesia pinter-pinter kan? bisa menjadi negara yang melesat padahal ngga punya landasan .. Siapa sih yang bisa jadi PuteriIndonesia?.. Itu loh yang bisa bilang negara Indonesia memiliki keanekaragaman budaya! pinter banget kan dia jawab kaya gitu? dia berpikir keras bahwa cuma Indonesia yang punya keanekaragaman budaya.. negara lain emang ada?

eh .. atau si Puteri belum pernah ke baca buku? dia hobby dandan sih! atau si Puteri belum pernah ke keluar negeri ya? nah makanya dia disebut Puteri Indonesia yang Indonesia banget!

By: Ida Arimurti

Ohayou Meong-kun

Waktu gw berpikir tentang blog gw…

Kayanya gak sedep kalo nama blognya aja KENTUTMEONG™

Tapi kok POST tentang meongnya jarang… kebanyakannya malah curhat si MAJIKAN KATARAK…


Ya udah gw isi POST-ingan ini, dengan perkembangan terakhir si MEONG…

Yang gw punya dan gw temuin….

Enjoy ur self....*whaaat the?*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------














------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekiannn…nanti disambung lagi yaaahh…

PREEEEETTTT… *langsung lari ke WC*
 
Sundul Gan