Mass Rape

Sabtu, 06 Maret 2010

Sumpah nih bro, setiap mao update blog, malah jadi update status.
mao berpikir tentang ide² seger , ujung²nya twitter.
Pengen ngerjain tugas, malah buang gas….
Pengen kencing, malah nonton upin ipin….

STOP sudah intermezzo nya…
Let’s get straight to the point.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Bermula dari perjalanan seorang anak berkacamata menuju rumahnya,
Dengan cara berjalan-jalan santai dengan headset ditelinga ditemani lagu dangdut yang paling asoi. Ditambah dengan efek mengupil yang membuat anak itu merek-melek.

Jalannya pun semakin mantap, karena dia merasa sudah hampir sampai ketempat tujuan, dan saat melewati satu jalan lagi, dia akan sampai ditempat tujuan.

Namun…

Saat melewati satu jalan,
Dia kaget, melihat pemandangan yang tidak biasa dia lihat.

Mata anak itu semakin membelalak,
Kaki nya semakin lemas melihat nya.

“hilang-lah sudah kegadisan-mu, tega sekali para lelaki beringas itu mengeroyoki mu”, mungkin itu yang dipikirkannya saat itu.

Anak itu ingin menolong, tapi dia tidak berdaya, suasana disana sedang sepi, hanya dia dan lelaki yang sedang berbuat tidak senonoh.

Dia punya ide,
Lalu dia ambil handphone nya, lalu membidik sasaran, dan “KLIK”.
Anak itu memfoto kejadian itu, dan dia akan melaporkan ke pihak yang berwajib.
Karena atmosphere disana sudah tidak mengenakkan lagi, maka dia pun langsung pergi dari TKP.

Sesampai ditempat tujuan, dia bercerita pada adik nya, sahabatnya, ibu nya, dan bertanya apakah foto ini harus dilaporkan ?
Mereka menjawab,
“Kamu udah gila ya ?”

Yang lainnya merespon, dengan memegang kening nya lalu bilang,
“kamu gak sakit kan ?”

Bahkan ada yang ketawa tebahak²

Dia masih bingung, padahal kejadian yang tadi dia lihat adalah perbuatan yang sangat keji, tetapi kenapa mereka semua memandang sebelah mata.

Namun dia semakin bersemangat untuk membuktikan kebenaran dengan melaporkan kejadian tersebut, Kejadian yang tak terpuji.

Tak lama kemudian, masih dengan semangat yang menggebu²
Dia menyalakan radio nya, berharap dia mendapat inspirasi.
Namun apa yang didengar dari radio itu ?


“Apa salahku ?, apa salah ibuku ? hidupku menanggung pilu, dari musim duren sampai musim rambutan, tak jua aku dapatkan, tak jua aku temukan, ohhh Tuhan inikah cobaan ?”

Seperti ada bunyi ledakan di kepala,
Dan setelah mendengar lagu itu, semangat untuk membuktikan kebenaran pun lenyap begitu saja.

Dan anak itu pun hanya bisa mempublikasikan foto yang diambil dari TKP itu, ke blog miliknya.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Yaaa begitulah...cerpen singkat, dari pengalaman orang yang tak dapat berasumsi, bahwa hal seperti ini gak penting untuk diposting. :hopeless


Salam meong....
Wait for the next epsot....
Chuuuss......

25 komentong:

CODENAME 169 mengatakan...

YA AMPUNNNN itu kucing loe yah?? wkwkwkwkwkwkk

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169
nggak lah....kucing gw g bakal mw digilir kaya gitu.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ini pasti dibayar sama yang moto..

Fakhri Mohamad mengatakan...

@secangkir teh dan sekerat roti
dibayar sama ikan yaa? hhe

Indah Prihandini mengatakan...

hahahhahha sumpah kaya kucing gw waktu itu, dijadiin korban perkosaan banyak kucing jantan secara bergilir wahhaahhah

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Indah Prihandini
haduhhh....serem....bapak ny gak jelas dong yang mana....

kebookyut mengatakan...

itu kucing kok dikeroyok? nantangin gangster lokal yah???
hehehe

tony mengatakan...

super serem, gak jelas bapaknya yang mana, hhaa ....

gag di laporin tuh, ke pihak yang berwajib ..

uci cigrey mengatakan...

dasar meong, eksploitasi fotofoto kucing.
sesama jenis tidak boleh saling begitu :))

NyieL ^_^ mengatakan...

Kucingnya sering liat bokep siy...
Ya gitu dah jadinya...(:

Hartinah mengatakan...

waaaa kgak bisa! ni mesti dilaporkan ke.... (kemana yak?) . sesama meong mestinya ditolongin tuh :(

Benazio R.P mengatakan...

AH SUMPAH ITU JAHAT SUMPAH ITU KASIANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN KENAPA RAME RAMEEEE KENAPA GA GANTIAN AJA?! *LHO*

duh makasi fotonya, biar bisa ngebayangin dia dan ikut berdoa supaya anaknya baik2 aja.. :'(

darahbiroe mengatakan...

mohon maaf baru sempat menindak lanjuti request dari sahabat tentang exchange link di blog saya.
sekarang link anda sudah saya pasang dengan rapih di menu exchange link blog freesms
dan silahkan di cek di blog freesmsc.wordpress.com pada menu exchange link
mohon dipasang juga link saya dengan nama "tips n trick blog facebook"
salam hangat selalu
terima kasih
:D

KucingTengil mengatakan...

WADOHHHHH... SUNGGUH KUCING2 YG GA BERMORAL. ADUIN KE KOMNAS KUCING NEHHHHH

dv mengatakan...

jiaah kirain apa.. :hammer:

dasar si meong selain tukang kentut ternyata suka mencabuli kucing2 jg yaa...hiihii :D

Ra mengatakan...

hahahaha
dasar kucing jaman sekarang... =p

tiR shabrina mengatakan...

YATUHAN. KESIAN BANGEEEEEEET :'(
*nangis

Hartinah mengatakan...

yahh apdetan dong, meongg!!

klamaan hiatus nih.. :(

Jiant mengatakan...

hahhaa, kocak bgt !

diana bochiel mengatakan...

huaaaaaaaaaaahh akhirnya gw blogwalking kesini jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........
blognya makin keren

13ahar mengatakan...

yah,si kentutmeong yang diposting juga tentang meong,,,,
tapi keren+kreatif, Sob

tya mengatakan...

hahha.. bisa ajah..

Ayex mengatakan...

bahaya nih mas, bisa ngalahin beritanya video artis... pergaulan kucing jaman sekarang emang bener2 udah gak kayak kucing jaman dulu, dulu masih ada namanya malu2 kucing, sekarang gak ada lagi istilah itu... hahahaha

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

ck ck ck kasian kucingnya

Takuya mengatakan...

y aampuun.. wkakkaaka.. kucing nya nafsuan semuuuaaa.. hahahaha

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan