Belajar Tentang Micro Expression (Deteksilah Kebongan Lebih Awal)

Sabtu, 26 Maret 2011


Apa itu Ekspresi Micro ?
Ekspresi mikro itu adalah ekspresi kilat di wajah seseorang yang berlaku sepersekian detik dan kurang dari 25 detik yang bisa mengungkapkan emosi yang sebenarnya dirasakan seseorang. (sumber).

Micro Expression atau Ekspresi yang tak begitu nampak, untuk orang pada umum nya tidak begitu penting, tetapi (untuk ane pribadi) bisa mengungkapkan banyak hal.

Terutama buat hubungan sosial ane, biasa nya ane pake buat ke cewe ane, apakah dia boong, gak nyaman atau apa, dan banyak hal, ke temen2 kampus ane misalnya, dll.

Dan Apakah Di seluruh Dunia Micro Expression setiap orang sama ?

Jawabannya : YA !!! karena manusia di seluruh dunia mempunyai otot-otot yang sama pada wajah.

Sekarang kita belajar 7 dasar Micro Expression, yang sering agan temuin di kehidupan kita.

------------------------------------------------------------------------------------







 (klik gambar untuk melihat ukuran lebih besar)
------------------------------------------------------------------------------------

Oke sampai disini, pasti nya udah tau, tentang micro-expression secara garis besar, jadi apakah kalian tau gambar ke-3 presiden diatas menunjukkan ekspresi apa ?

EITSSS....COBA DIANALISIS DULU BARU LIAT JAWABANNYA .....


so jadi, agan udah bisa menggambarkan ekspresi seseorang bila agan bertatap langsung kepada seseorang...


P.S : Content is created by me and Image in this thread was taken at Google and i edited with Ms.Paint, so if anyone want to sharing this thread, ask for my permisson.
-----------------------------------------------------------------------------------

Makasih udah mao menyimak...

semoga bisa menambah ilmu teman2 semua....

Ditunggu Comment nya :)

sekian dari saya, I SHARE BECAUSE I CARE.

Serial TV yang membahas tentang Micro-Expression yaitu LIE TO ME.
bagus banget buat agan2 yang ingin mempelajarinya secara mendalam.

See this post in my kaskus thread : HERE.

313 komentong:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 313   Lebih baru›   Terbaru»
Hartinah mengatakan...

haloo
lama baru posting nih :p

wahh baru tau kalau ini namanya ekspresi mikro, hehehe...

kalau sy kadang-kadang agak susah membedakan ekspresi merendahkan dan senang.. tp seringnya sih sy biarkan sj (gak tau mau menanggapi bagaimana :p)

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

samlekummm....
siang meong, yang bau kentut....gagagaga

eh, koq tebakan aq ma tuh 3 gambar presiden amrik sama ya? gambarin ekspresi bo'ong!!hahhahhah

well anyway, good posting gan!
met berkawand yap!

*ting*

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Hartinah
haloooo mbak hartinah, dah lama yaa saya gak posting,tiba2 posting dengan postingan aneh,
wahh...ane pribadi suka perhatiin mbak, misalnya waktu dia bilang kata "makan", tiba2 ekspresi nya jijik, berarti ada yg salah dgn ungakapan "makan", kalo kita tau lebih dalam, orang pun akan sulit menyembunyikan sesuatu sm kita :)

^^KoskakiUngu^^
wacalam... idihh kok malah dibilang bau kentut, *salah sendiri namain blog nya kentutmeong*
wahhh....berarti km bisa ngebaca ekspresi wajah orang tuh, perlu dilatih lg...
mampir lagi yaaa say... *sayur asem*

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

wuahhh, ternyata niy postingan pertama(lagi) setelah 7 bulan vakum. ngapain aja jeng? cuti ngelahirin? haghaghaghag :p

Hartinah mengatakan...

hehhehe, gak aneh kok justru postingannya menarik :)

yap. memerhatikan ekspresi orang, apalagi kalau kita baru selesai bicara bs membuat kita menerka yg ada dpikirannya bgmn. Begitu kan.. :p

Hartinah mengatakan...

hehhehe, gak aneh kok justru postingannya menarik :)

yap. memerhatikan ekspresi orang, apalagi kalau kita baru selesai bicara bs membuat kita menerka yg ada dpikirannya bgmn. Begitu kan.. :p makasih yaa

dv mengatakan...

huwaaa...si meong baru muncul lagii,kemana aja dirimuu >.<

ekspresi boong gmn?koq ga ada? :D

putri ayuningtyas mengatakan...

hahahah.. klo diliat2 ada benernya :D

Gaphe mengatakan...

baca ini jadi inget adegan di devil wears prada yang pas mengerutkan bibir tandanya : fashion disaster..

iya emang bagaimana pinter-pinternya orang ngebaca ekspresi muka itu sih.

Endi mengatakan...

postingannya mantap, kirain dari tadi apa nampilain ekspresi-ekspresi, ternyata ujung-ujungnya ada pak BY dan bu Mega:)

Yati mengatakan...

Infonya super sekali, terimakasih

inda mengatakan...

Infonya super sekali, terimakasih semoga sukses

indi mengatakan...

bagus sekali beritanya, semoga bermanfaat

udin mengatakan...

Mantap lah edun, sangat bermanfaat infonya :)

indi mengatakan...

Sangat bermanfaat infonya, ditunggu artikel selanjutnya ya

ai sri mengatakan...

Infonya sangat menarik, saya sangat suka. sukses untuk Anda

risni mengatakan...

Bagus, menarik, dan sangat elegan apa yang Anda sajikan ini

alex mengatakan...

Sangat berkelas apa yang telah anda sajikan

rian mengatakan...

Good news, i'm really like it ;)

ririn mengatakan...

Good information, and ai think i'm so excited

nova yolanda mengatakan...

nice information, and i'm proud of you ;)

irna monalika mengatakan...

I think your article is very nice ;)

jackline mengatakan...

Your article is very excited, i like it :)

murni mengatakan...

Thanks for your informations, good job !

eris mengatakan...

i really interest for your topic

udin mengatakan...

Your info is very interest, succes for you

gegejoh mengatakan...

I'm very interest for your info, good job !

tiara amalia mengatakan...

Infonya sangat bagus, saya suka saya senang semoga Anda sukses !

cara mengobati kaligata mengatakan...

informasi yang sangat bagus, semoga bermanfaat :)

cara menyembuhkan gatal di selangkangan mengatakan...

Good information, thank for your share boy :)

obat herbal untuk mengobati kista ginjal mengatakan...

terimakasih atas informasinya.. bagus banget infonya

cara sembuhkan varikokel tanpa operasi mengatakan...

bagus banget informasinya.. makasih ya gan

obat kulit gatal bersisik paling mujarab mengatakan...

thanks for information today

cara mengobati kulit gatal bersisik yang sudah menahun mengatakan...

thank you very much

cara menyembuhkan kulit gatal bersisik di seluruh tubuh mengatakan...

obrigado pela informação

obat gatal dan perih di selangkangan paling ampuh mengatakan...

thanks for share

cara menyembuhkan kulit gatal bersisik yang sudah parah mengatakan...

bagus sekali informasinya.. thanks

obat gatal dan perih di selangkangan yang sudah menyebar mengatakan...

thank you very much.. good information

cara alami mengobati penebalan dinding rahim tanpa bedah mengatakan...

thank you very much.. good job

obat penyumbatan tuba falopi tanpa operasi mengatakan...

mantap bro.. sukses terus ya

cara menyembuhkan kulit gatal kering dan bersisik yang sudah parah mengatakan...

thank you so much.. good luck

obat herbal penebalan dinding rahim tanpa efek samping mengatakan...

thank you for good news

cara mengobati kulit gatal bersisik sampai sembuh total mengatakan...

terimakasih info yang sangat bermanfaat ini

pengobatan gatal dan perih di selangkangan secara tradisional mengatakan...

thank you so much

cara terbaik mengobati penebalan dinding rahim secara alami mengatakan...

thanks for information today.. semoga bermanfaat

cara cepat mengobati penebalan dinding rahim tanpa operasi mengatakan...

hatur nuhun sateuacana

cara mengobati kulit gatal bersisik dan mengelupas mengatakan...

hatur nuhun sateuacana..sukses

obat kulit kepala gatal dan berkerak yang paling ampuh mengatakan...

hatur nuhun sateuacana.. sukses ya

cara menghilangkan penebalan dinding rahim mengatakan...

matur nuwon.. sing sukses

pengobatan penebalan dinding rahim selain kuret mengatakan...

matur suhun sanget

cara mengobati gatal dan perih di selangkangan secara tradisional mengatakan...

makasih.. infonya sangat bagus sekali

cara mengobati kulit kepala gatal dan berkerak secara alami mengatakan...

so thank you so much for infomation

pengobatan penebalan dinding rahim yang paling aman mengatakan...

informasinya bagus sekali.. good luck

noval rohman mengatakan...

terimakasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini..

obat penyakit kronis mengatakan...

terima kasih informasinya bagus sekali ni

cara cepat menyembuhkan penyakit mengatakan...

thank you very much for today

obat alami kulit kepala gatal dan bersisik mengatakan...

makasih infonya.. mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua

penyebab kulit gatal kering dan bersisik mengatakan...

bagus sekali artikelnya.. mudah - mudahan bermanfaat
sukses terus buat anda

cara mengobati penyakit gabagen mengatakan...

keren banget artikelnya.. semangat terus untuk berkarya

mengatasi penebalan dinding rahim yang sudah parah mengatakan...

terima kasih atas informasinya. mudah-mudahan bermanfaat untuk para pembaca.
semangat berkarya

cara alami menyembuhkan gatal dan perih di selangkangan paha mengatakan...

mantap banget informasinya. mudah-mudahan bermanfaat untuk para pembaca.
semangat sukses dan terus berkarya

obat kulit gatal kering dan berdarah mengatakan...

keren nih artikelnya.. bisa dicoba nih. he makasih

obat penyakit kekurangan pigmen mengatakan...

sulit juga cara pengaplikasiannya soalnya bentuk wajah masing-masing orang itu berbeda

pengobatan kulit gatal dan bersisik secara alami mengatakan...

thanks for share

cara mengatasi hiperplasia endometrium mengatakan...

thanks for share

cara menangani penyakit psoriasis mengatakan...

thanks for more information

obat kelainan pigmen mengatakan...

makasih banget informasinya

obat penyakit kulit gatal dan bersisik mengatakan...

terima kasih atas informasinya yang bermanfaat ini. semoga tetap terus bisa menyajikan informasi yang bermanfaat

obat penyakit kelainan pigmen mengatakan...

terima kasih informasinya.. semoga bermanfaat
dan terus menyajikan informasi - informasi yang terupdate

cara mengobati kutil pada anus mengatakan...

thank you.. semoga tetap terus memberikan artikel-artikel yang berkualitas

obat penyakit kulit kepala gatal dan berkerak mengatakan...

thank you for information today..Hope it is useful.

obat penyakit pigmentasi mengatakan...

really good information

obat penyakit hiperplasia endometrium mengatakan...

artikel yang bagus.. semoga bermanfaat dan tetap menyajikan informasi yang terpercaya

obat psoriasis yang sudah menyebar keseluruh tubuh mengatakan...

informasi yang bagus.. mudah - mudahan bisa terus memberikan informasi yang ter-update dan bermanfaat

obat pigmentasi pada kulit mengatakan...

informasinya menarik.. ditunggu informasi selanjutnya

obat penyakit kehilangan pigmen kulit mengatakan...

informasi yang bermanfaat.. saya tunggu informasi yang paling barunya

obat herbal untuk mengobati penyakit pigmen mengatakan...

artikel yang bagus.. di tunggu artikel menarik selanjutnya

obat kekurangan pigmen di kulit mengatakan...

informasi yag menakjubkan bagi saya.. bermanfaat sekali bagi pemula seperti saya. terima kasih

obat penyakit kulit gatal bersisik paling ampuh mengatakan...

terima kasih atas informasi menarik yang anda sajikan.. semoga informasi selanjutnya lebih menarik dan bermanfaa

obat herbal kekurangan pigmen atau vitiligo mengatakan...

terima kasih atas informasi yang telah anda sajikan.. semoga bermanfaat bagi yang membaca

pengobatan penebalan dinding rahim tanpa kuret mengatakan...

terima kasih atas informasi yang telah anda sajikan.. sukses terus buat anda

jejen mengatakan...

thank you for sharing

pengobatan penyakit hiperplasia endometrium secara alami mengatakan...

artikel yang bagus sekali.. good job

Obat Alami Untuk Kulit Kepala Kering Gatal Dan Mengelupas mengatakan...

artikel yang sangat menarik, silahkan kunjungi juga situs kami untuk berkonsultasi

obat untuk kulit kepala gatal kering dan berkerak mengatakan...

benar - benar dahsyat infonya

obat hiperplasia endometrium dengan pendarahan berlebih mengatakan...

thank you for the information you are presenting. I am very interested in this.

obat herbal untuk pigmentasi pada kulit mengatakan...

artikel yang sangat menarik, silahkan kunjungi juga situs kami untuk berkonsultasi

obat penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih atas ilmunya.. good luck for you

pengobatan penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih atas infonya.. semoga bermanfaat

Cara Mengobati Herpes Agar Cepat Sembuh mengatakan...

terima kasih telah menyajikan informasi yang sangat bermanfaat, silahkan kunjungi juga situs kami untuk berkonsultasi

cara cepat menghentikan pendarahan di rahim mengatakan...

terima kasih atas informasinya.. kunjungi juga website kami

cara mengobati psoriasis secara efektif mengatakan...

thanks for information.. i'm very happy can visit on your blog

Cara Cepat Menghentikan Pendarahan Hebat Pada Rahim mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang disajikan. silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

Cara Cepat Mengobati Psoriasis mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

cara mengatasi penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih atas informasinya.. silahkan mampir ke website kami

cara mengobati herpes genital mengatakan...

terima kasih atas informasinya.. semoga dapat berguna . :)

Cara Speed up Blog Kamu mengatakan...

Cekdidot :D http://goo.gl/50V4Mg

Obat Ampuh Untuk Gatal Dan Perih Di Selangkangan mengatakan...

Terima kasih telah memposting Artikel yang bermanfaat, silahkan kunjungi juga situs kami untuk berkonsultasi :)
http://goo.gl/OwdlQw | http://goo.gl/F2NmNW | http://goo.gl/qb90Sw

Cara Mengatasi Psoriasis Kepala Secara Alami mengatakan...

Selamat siang selamat beraktifitas.
http://goo.gl/biCrVC | http://goo.gl/aM9Ca6

Cara Cepat Mengobati Penyakit Cacar Ular mengatakan...

sangat menarik dan bermanfaat, kami tunggu informasi selanjutnya

Cara Mengatasi Kelainan Pigmen Secara Efektif mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat. terima kasih
http://goo.gl/BWk22o | http://goo.gl/HsEuzv

Cara Cepat Menghentikan Pendarahan Hebat Pada Rahim mengatakan...

Artikel yang sangat menarik untuk di simak,di tunggu artikel terbarunya

Cara Mengobati Herpes Agar Cepat Sembuh mengatakan...

Selamat siang selamat beraktifitas.

Cara Paling Efektif Mengobati Biduran mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat

cara cepat mengobati penyakit kawasaki mengatakan...

terima kasih atas informasinya

solusi mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

http://caramengobatipenebalandindingrahim.blogspot.co.id/2015/09/solusi-mengobati-penebalan-dinding-rahim.html

obat untuk menyembuhkan penebalan dinding rahim mengatakan...

artikelnya bagus sekali.. semoga sukses selalu

obat kulit gatal bersisik mengatakan...

informasinya bermanfaat sekali.. sukses terus ngeblognya

obat penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih atas informasinya.. senang bisa berkunjung ke blog anda

cara cepat menghentikan pendarahan akibat keguguran mengatakan...

terima kasih telah memberikan informasi yang bermanfaat,semoga berkah

obat herbal untuk hormon tidak stabil mengatakan...

artikelnya bagus sekali,senang rasanya bisa berkunjung ke blog anda

obat alami penebalan dinding rahim mengatakan...

makasih infonya.. saya tunggu artikel selanjutnya.

obat penebalan dinding rahim yang alami mengatakan...

luar biasa sekali artikelnya.. semoga bermanfaat untuk yang baca

obat penebalan dinding rahim tanpa operasi mengatakan...

thank you very much for the information

obat psoriasis yang sudah parah mengatakan...

thank you so much for info

PENGOBATAN LUKA MELEPUH PADA KELAMIN PRIA mengatakan...

makasih atas info yang telah disajikan.. salam blogger

OBAT PENEBALAN DINDING RAHIM SELAIN KURETASE mengatakan...

menarik sekali artikelnya.. saya senang bisa berkunjung ke blog anda

CARA MENYEMBUHKAN PSORIASIS YANG MAKIN PARAH mengatakan...

konten yang anda sajikan sangat menarik.. terima kasih

OBAT PENEBALAN DINDING RAHIM PASCA OPERASI mengatakan...

bagus artikelnya.. semoga tetap eksis di dunia blogger

OBAT KULIT GATAL BERSISIK HERBAL mengatakan...

nice article :)

pengobatan penyumbatan pembuluh darah mengatakan...

nice :)

cara mengobati hiperplasia endometrium tanpa kuret mengatakan...

good :)

bahaya penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih,artikelnya sangat membantu sekali

obat penebalan dinding rahim yang parah mengatakan...

menurut saya informasinya bermanfaat, terima kasih

cara menghilangkan efek penebalan dinding rahim mengatakan...

terima kasih.. semoga bermanfaat

CARA MENGOBATI PENYAKIT ENDOMETRIOSIS SECARA ALAMI mengatakan...

thank you.. semoga terus berinovasi

obat psoriasis yang sering kambuh mengatakan...

terima kasih artikelnya telah memberikan ilmu

cara mengobati penyakit kulit psoriasis mengatakan...

thank you for the best information

OBAT KULIT KERING BERSISIK DAN GATAL mengatakan...

terima kasih atas informasinya.. kunjungi juga di


http://obatkulitgatalbersisik.blogspot.co.id/2015/10/obat-untuk-kulit-bersisik-dan-gatal.html

http://obatkulitgatalbersisik.blogspot.co.id/2015/10/cara-mengobati-kulit-kering-dan-mengelupas.html

pengobatan penyakit demam berdarah mengatakan...

terima kasih atas infonya

pengobatan alami menghentikan pendarahan di rahim mengatakan...

saya sangat senang bisa berkunjung ke blog anda.. semoga tetap eksis ngeblog

pengobatan kulit kering bersisik dan mengelupas mengatakan...

artikelnya sekali.. saya sangat senang bisa membacanya

cara mengobati kulit kering bersisik dan gatal mengatakan...

thank you min.. sangat bermanfaat artikelnya

cara menyembuhkan kulit kering bersisik dan gatal mengatakan...

bagus artikelnya.. sangat membantu

obat penyakit endometriosis yang efektif mengatakan...

thank you for sharing

cara cepat mengobati endometriosis secara alami mengatakan...

thanks for amazing information

Cara Pengobatan Cepat Alami Untuk Penyakit Biduran mengatakan...

Terima kasih telah menyuguhkan artikel yang sangat menarik, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

Cara Pemberantasan Penyakit Cacar Ular Secara Alami mengatakan...

Selamat siang

Pengobatan Tradisional Murah Kelainan Pigmen Kulit mengatakan...

artikel nya bagus

Obat Alami Murah Untuk Bercak Putih Di Kulit mengatakan...

selamat siang, selamat beraktifitas

Pengobatan Ampuh Gatal Dan Perih Di Selangkangan mengatakan...

artikel yang menarik

Pengobatan Murah Alami Untuk Gatal Di Selangkangan mengatakan...

selamat beraktifitas

pengobatan endometriosis tanpa kuret mengatakan...

thanks

obat kutil pada anus mengatakan...

terima kasih informasinya

pengobatan hiperplasia endometrium tanpa kuret mengatakan...

thank you

obat kulit kepala gatal kering dan bersisik mengatakan...

Thank You

OBAT LUKA KULIT MELEPUH

OBAT LUKA KULIT MELEPUH UNTUK ANAK

CARA MENGOBATI KUTIL ANUS SECARA ALAMI

PENGOBATAN HIPERPLASIA ENDOMETRIUM TANPA KURET

OBAT KULIT KEPALA GATAL DAN MENGELUPAS

OBAT ALAMI UNTUK PENYAKIT KULIT MELEPUH

JF mengatakan...

thank you

DF mengatakan...

Selamat sore
Pengobatan Alami Haid Berkepanjangan Dan Banyak

Obat Alami Psoriasis Di Kepala Terbaru

Obat Luka Bakar Terkena Air Panas Terbaik

Pengertian Bercak Lilin Dan Cara Mengatasinya

Pengobatan Alami Untuk Kekurangan Pigmen

Obat Tradisional Alami Sakit Cacar Api

khasiat buah sukun mengatakan...

terima kasih atasi informasi yang telah anda sajikan

Cara Cepat Menyembuhkan Segala Penyakit mengatakan...

Terima kasih

Menyembuhkan Penyakit Bercak Lilin Pada Kulit

Bahaya Dan Manfaat Kafein Bagi Kesehatan Tubuh

Penyebab Haid Banyak Yang Tidak Kunjung Berhenti

Ciri-ciri Psoriasis Di Kulit Kepala

Penyebab Kekurangan Pigmen Pada Kulit

Cara Yang Tepat Mengkonsumsi Jus Buah

Obat Alami Untuk Luka Bakar Terkena Knalpot

Pengobatan Alami Cacar Api Pada Balita

Jejen Zaenudin mengatakan...

indeed a work that is very nice and neat. good job

cara mengobati kulit kepala gatal dengan cepat

Jejen Zaenudin mengatakan...

Thank you has been giving a lot of information to me through your blog. you may still exist provide the latest information and certainly useful for our readers.

cara mengobati penebalan dinding rahim tanpa perlu kuret

Jejen Zaenudin mengatakan...

thank you so much

cara mengobati hormon tidak seimbang dengan cepat

pengobatan penyakit tanpa operasi mengatakan...

thank you so much

pengobatan penyakit tanpa operasi

cara mengobati kulit gatal bersisik dengan cepat mengatakan...

dzięki za nauki , które zostały podane. powodzenia

cara mengobati penebalan dinding rahim secara alternatif mengatakan...

your blog is one of several types , I am very happy with the way you set the topic .

cara mengobati penebalan dinding rahim secara alternatif

cara mengobati kulit kepala bersisik secara tradisional

cara mengatasi menstruasi berlebihan setelah KB 3 bulan

cara mengobati kutil anus dengan cepat mengatakan...

terima kasih telah berbagi informasi kepada kami selaku pembaca.

obat kutil anus yang alami mengatakan...

thank you so much for the information today

cara mengobati kutil anus secara alami mengatakan...

nice and interesting article . continue to maintain the quality of information and good luck .

obat perontok kutil di anus mengatakan...

topics discussed on this blog is very interesting and informative . hopefully remain consistent and successful.

cara mengobati kulit gatal bersisik tanpa obat dokter mengatakan...

topik yang dibahas sangat menarik, saya senang bisa berkunjung ke blog anda.

cara herbal mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

Bila Anda Ingin Memesan Gold G, Klik Linknya

zaenudin mengatakan...

thank you so much

cara terbaik mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

content you present quite interesting . I like the arrangement of its contents.

cara ampuh mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

nice artikel

cara cepat mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

nice info

cara melancarkan haid setelah kb suntik 3 bulan mengatakan...

I gain more knowledge because the article from your blog .

cara agar haid tidak berkepanjangan setelah kb 3 bulan mengatakan...

very interesting article and contain useful information. thank you

cara menghentikan haid karena kb suntik 3 bulan mengatakan...

konten yang anda sajikan sangat bermanfaat sekali bagi saya. semoga bisa konsisten menyajikan konten yang berkualitas kepada para pembaca. Terima kasih

cara cepat mengatasi pendarahan haid berlebihan mengatakan...

I am happy to visit your blog and got a lot of knowledge from the article that you serve. thank you

cara cepat menghentikan haid yang terlalu lama mengatakan...

thank you so much

Bahaya penebalan dinding rahim mengatakan...

saya sangat senang bisa menyempatkan berkunjung ke blog anda. banyak hal yang bisa saya ambil dari artikel anda.

Ciri-ciri adanya penebalan dinding rahim mengatakan...

happy, every time visiting your blog must always provide useful topics .

cara alami mengobati penebalan dinding rahim paling ampuh mengatakan...

Thank you for having faithfully provide useful information to our readers . Hopefully you are still given the creativity and consistency in sharing information .

cara mengatasi haid yang terlalu lama mengatakan...

extraordinary article that you serve at all , I really like your writing style .

pengobatan penyakit flu singapura pada anak mengatakan...

I am very happy to visit your blog , a lot of information that I got here . thank you

Jejen Zaenudin mengatakan...

Your blog always provide useful content . I am very grateful to be able to visit your blog .

cara tradisional mengobati penebalan dinding rahim mengatakan...

Your blog always provide useful content . I am very grateful to be able to visit your blog .

zaenudin mengatakan...

Your blog always provide useful content .Thank you

cara alami mengobati pendarahan haid yang berlebihan mengatakan...

I will always wait for the latest information on this blog . I am very satisfied with the content you create , very powerful and informative . thank you

cara terbaik menyembuhkan penebalan dinding rahim mengatakan...

Thanks for the information that has been given . hopefully we can continue to provide useful information for the reader.

cara alternatif terbaik menyembuhkan penebalan dinding rahim mengatakan...

I was delighted to read your article , because it has other helpful content . thank you

cara paling aman menyembuhkan penebalan dinding rahim mengatakan...

Your content is very nice and neat serve also contains information

cara mengatasi penebalan dinding rahim paling aman mengatakan...

content you serve a very useful and needed a lot of people . thank you

obat herbal penebalan dinding rahim paling aman mengatakan...

many times I visit your blog , I still get great content and contains information .

cara cepat menghentikan pendarahan haid berlebih paling aman mengatakan...

thank you so much

cara mengatasi bahaya penebalan dinding rahim mengatakan...

content you create is quite interesting and informative . hopefully remain consistent and the better again.

penyebab penebalan dinding rahim dan cara mengatasinya mengatakan...

your content appealing and contains good information , I wait for a new post.

cara cepat menghilangkan kulit kepala gatal mengelupas mengatakan...

was incredible I could continue to enjoy the information from you , I hope you can continue to provide the benefits and the website is kept alive.

cara menghentikan haid berlebihan paling aman mengatakan...

Thanks for the information that has been given , may be useful for me in particular.

obat kulit kepala gatal bersisik dan mengelupas mengatakan...

content you present quite interesting and useful . I am happy to visit your site.

cara menghilangkan penebalan dinding rahim tanpa obat dokter mengatakan...

every time visiting your blog , I always get information and new knowledge . thank you

CARA CEPAT MENGHENTIKAN PENDARAHAN HAID BERLEBIH PALING AMAN mengatakan...

setiap kali mengunjungi blog Anda , saya selalu mendapatkan informasi dan pengetahuan baru . Terima kasih

obat penebalan dinding rahim paling aman mengatakan...

glad to gain new knowledge from your blog , I hope you consistently provide quality topics and contain a benefit . thank you

zaenudin mengatakan...

I love your blog, the content interesting , there is a lot of information that I can get.

obat penebalan dinding rahim tanpa kuret mengatakan...

Your content is very interesting to learn. No wonder many visitors who faithfully waited for the latest information.

cara cepat menghilangkan penebalan dinding rahim mengatakan...

Content that you create very nice. I gain more knowledge today.

cara menghilangkan penebalan dinding rahim paling efektif mengatakan...

Good day, I hope this day a blessing. I am glad to have this new knowledge of your content. thank you

cara mengatasi haid berlebih akibat suntik kb mengatakan...

Good afternoon.
the content that you create a very interesting, a lot of things that can be taken from your content. methods of delivery you are not boring. thank you

cara mengatasi penebalan dinding rahim tanpa operasi mengatakan...

Thank you for the article, a lot of things that I can get this after reading your article.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 313   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan