Selamat Tinggal Wawe

Jumat, 02 Januari 2009

Mungkin setelah baca judul post-ingannya...

Pasti pengen nanya
“Wawe itu apa ? nama kucing ? atau nama kucing ?”

SALAH !!!

Wawe itu adalah Handphone Esia Merk Huawei, diplesetin jadi Wawe...

Emang kenapa kok bisa ngucapin selamat tinggal sama hape Wawe elo?

Guess what ?

Coba tebak dulu...

Gak tau ? coba tebak dulu lah...

Hah ? kecebur di W.C terus kena tokai ? BUKAN !!!

Apa ? dipake buat garukan punggung ? BUKAN !!!

Udah, udah, gak usah nebak lagi,sok tau deh... *yee...tadi disuruh nebak, malahan dikatain*
Jawabannya adalah :

HAPE GW DICOPET DIKERETA...
Hahahahaha.... *lho?kq malah seneng*

Ini hal ke-3 kalinya gw keilangan sesuatu yang menurut gw penting,
Pertama, hape gw ditodong, terus lenyap,
Kedua, Sepeda gw ilang di comot orang waktu gw ke warnet, pas bulan puasa lagi.
Ketiga, yaa ini hape gw, dicopet di kereta...

LENGKAP SUDAH PENDERITAAN AIIING...

Sekarang gw gak punya hape sama sekali, gak bisa komunikasi sama sekali...

Ade gw yang punya hape dua, pelit banget gak ngasih pinjem gw hape nya...
Sebenernya gue juga punya hape dua, tapi yang satu lagi rusak gara2 kemasukan aer, waktu gw keujanan naek sepeda...

“oo..oo apa yang terjadi terjadilah, yang dia tahu Tuhan penyanyang umatnya”

Btw, happy Mother Day, yahhh...
gw sebagai seorang anak, jujur...
banyak banget bikin dosa...ama ortu...
padahal di akhirat nanti ditanya juga,

“apa yang sudah engkau berikan kepada Orang Tuamu?”
Mao jawab apa coba?
Masa gw jawab “penderitaan”
Walaupun gw bukan tipe orang yang bisa minta maaf sampe sujud2 dikaki ibu gw...
Tapi gw bener2 minta maaf, walaupun Cuma bisa ngomong itu didalam hati gw...
---------------------------------------------------------------------------
Man....emang ini lebaran, pake curhat tentang ortu elo ?
---------------------------------------------------------------------------
Emang kalo mao minta maaf sama seseorang gak harus lebaran kan?
Gak kan ?

Orang yang mau berubah adalah orang yang melakukan perubahan pada HARI INI, bukan HARI ESOK...

Sama juga kaya Valentine day, alasannya sebagai moment pengungkapan kasih sayang,
Tapi ujung2nya, ungkapin rasa sayang nya ama pacar atau orang yang kita suka, terus simbol kasih sayangnya coklat pula, dimakan 5 menit juga abis. Apakah itu gambaran kasih sayang sesungguhnya ?

Kawan, ada hal yang sesungguhnya kita enggak mau tahu, coba deh...
Kalian tengok ke orang kesekeliling, GAK PERLU deh,
Kalian liat diri kalian sendiri...
Kalian renungi, apakah kalian, kelaparan sekarang ?
Apakah pendidikan kalian kurang sekarang?
Apakah cinta yang terwarisi masih kurang ?
Semua itu peran orang tua kan ?
Bener kata orang2 bijak, kenalilah dirimu sendiri, baru kenali lingkunganmu...
Jadi untuk berbuat sesuatu yang baik,
Gak perlu menunggu moment yang tepat, lakukan semuanya sekarang...
SEKARANG....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lho? Kq ceritanya ada dua tema yaaa?
Gak papa lah itung2 hemat post-ingannya...
Oke deh...
Tunggu postingan meong selanjutnya yaa...
Keep Read This Blog, ok?

4 komentong:

beyit poenya mengatakan...

gw tau ni maksud tema ibu ma hp di colong di jadiin satu postingan.

biar ibu lo baca n mengharu biru n ngebeliin hp baru, ya toh !!

gimana tebakan gw ?

pastinya donk ! hehehhehehe

mas icang mengatakan...

mhmhmh.....
Orang yang mau berubah adalah orang yang melakukan perubahan pada HARI INI, bukan HARI ESOK...

setuju nih.......cita-citaku adalah hari ini..

kha mengatakan...

say good bye juga ah buat wawe lo
baik2 di majikan yang baru ya we....

materials mengatakan...

Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not
fashion jewelry

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan