Kerinduanku akan Kebiadabanmu

Jumat, 20 Agustus 2010

Tak ada kata yang patut saya awali kecuali....
betapa rindu nya diriku akan blog ku yang biadab ini... *pletak*

Gw sempet berpikir, ada yang hilang dalam diri gw ?
bukan kancut yang terbang kemarin yaa..
atau upil yang gw peperin ke orang lain...
tapi karena gw udah lama gak nulis sesuatu...yang ada cuma update status doang...

microblogging buat gw dah kaya wabah penyakit..
membuat orang menjadi sedikit....
sedikit....sedikit update status...

tapi gw baru sadar, lebih REAL kalo ditulis di blog, lebih mendetail dan jarang HOAX (baca: palsu), walaupun HOAX itu namanya mengarang...

Walaupun Cinta Satu Malam nya Melinda, bisa buat gw melayang...
kenikmatan menulis itu yang membuat gw bener2 melayang..
kenikmatan dimana ada orang yang baca lalu tersenyum saat membacanya...
kenikmatan saat orang2 memberi komentar2 unik di setiap tulisan...
kenikmatan dimana orang setelah membaca menjadi kentut...

Walaupun tulisan gw gak se-cerdas Andrea Hirata, dan gak sejenaka Raditya Dika,
tapi tulisan gw, ditulis dengan apa ada nya...
terserah mao bilang, "ihh tulisan kamu kaya pengarang ini", "ihh..kamu wanna be banget sih".

Kalo di telaah kebalakang tulisan ini gw buat waktu gw kelas 3 SMA, dan itu berarti blog ini umurnya 2 tahunan..
Walaupun postingannya masih sedikit, tapi respon kawan2 sangat baik...
dan membuat ku semakin ingin membawa kalian ke dunia ku yang amburadul ini...

Tak lupa, respon kawan2 yang sangat gw rindukan...
tetap beri gw semangat...
supaya gak kehilangan "sesuatu" lagi dari diri gw...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oh iyaa...gw pengen ngasih gambar editan Potosop gw,
maklum gw masih Nubitol alias Newbie...
gak tau dah ini gambar yg gw edit jadinya lucu, jayuz apa malah garing...
yang pasti kaya gini...



----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Segitu dulu dari gw..
karena gw udah bosen janji2 (karena seringan gak ditepatin).
jadi gw bilang nya "nanti" akan update lg...

Then, stay tune....
 miAww....

8 komentong:

Ihsan Satyanugraha mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwk.... gokil tuh poto, itu mary jane atau marijan ?

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Ihsan Satyanugraha
sebenernya nama tengah nya mary jane yaaa..marijan...atau marijah...

AkaneD'SiLa mengatakan...

ah betul... lebih real kalo dituangin di blog. kalo mau inget-inget age tinggal buka lembaran lama *halah-halah*
haha

ayo kak semangat ngeblog.
nti aku bakal rajin-rajin komen deh
ohohoho

Wulan mengatakan...

hahaha gambarnya mantep!
emang tu microblog, bikin orang jadi sedikit... sedikit sedikit update status! hihi

Gaphe mengatakan...

gambarnya sadiieess oiy!. sering-sering aja update.. bikin ngakak orang loh!. lumayan hiburan dikala sahur :)

Fakhri Mohamad mengatakan...

@AkaneD'SiLa
emang blog itu kan ibarat diary yaa...
gak kaya microblogging, cuma tempat sampah doang...hhe

@Wulan
satu lagi...sedikit2 beli pulsa...hhe

@Gaphe
hha..sadis gmn? punya pengalaman di kerokin benc*ng yaa?
oke gan...makin semangat nih...

Lulus Sutopo mengatakan...

Blogwalking
Salam hangat dan sukses selalu Sobat

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Lulus Sutopo
terima kasih dah mampir dan memberi komen, ditunggu kedatangannya lg sob.

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan