Persahabatan Antara Dua Makhluk

Senin, 28 April 2008

Kucing gw kan punya kebiasaan,

Kalo mao tidur selalu cari tempat empuk dulu…

Bahkan kalo gw tidur, dy ikut tidur2an di bantal gw,

Tapi di post-ingan kali ini, bukan cerita tentang persahabatan gw dengan kucing gw ?

Sahabat ? gile loch, dy tuh peliharaan gw kalee .. *ngomong sok gaul*

And the story goes …(kaya albumnya Agnes aja bang)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gw kan waktu itu lagi duduk2 di sofa sambil baca novel Laskar Pelangi nya Andrea Hirata (I got an assignment from him).

Didepan gw duduk kan ada sofa lagi, nah di sofa itu, ada boneka Teddy Bear.

Kebiasaan gw, kalo baca buku, selalu angkat bukunya sampai muka gw ketutup dari arah depan, jadinya gw juga gak bisa liat yang ada didepan gw.

Gw : *baca novel dengan riang gembira*

( 1 jam kemudian )

Gw : *turuni buku, ngeliat sekeliling, menyadari ada boneka Teddy Bead di depan sofa*

( Setengah jam kemudian )

Gw : *turunin buku, gak sadar kalo Boneka Teddy Bearnya berubah, baca lagi*

Pas gw baca, tiba2 mulut gw berucap kata “Kucing”

Teryata eh ternyata, si kucing udah tiduran di boneka teddy bear dengan akrabnya, layaknya sahabat yang sudah tidak ketemu 1 abad lamanya (1 abad berapa tahun sih?)

Gw merasa ini bukan moment biasa, langsung gw kelinyengan (baca : ribet) sendiri nyari camera. Dan KLIK …

Akrabnya – Jiyee romantis banget ya pus ..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oh iya bro, gw punya rencana, buat yang punya gambar unik atau apa, kirimin html pict nya ke email gw ya : mail_valkyrie@plasa.com. ( ada imbalannya lho )


See ya next time, keep movin’ forward fren …

1 komentong:

primapranegara mengatakan...

q ga suka kucing..benciiii bnget..

pernah dicakar n digigit kakiku..sejak itu tertanggal sekian bulan sekian dan dalam tempo yg sesingkat2nya (kyk proklamasi..hhee) q memutuskan perang dingin sedingin kutub utara dg makhluk Tuhan yg paling seksi..eh salah..makluk tuhan yg namanya 'KUCING'.

Allah aja maha mengampun n pemaaf ya..kok q tega bnget y ma kucing..pdhl q juga yg salah..ga sengaja nginjek ekor nya..hehehe

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan