Fenomena Pertamax

Minggu, 14 Februari 2010

PERTAMAX !!!! salam meong....!!!

apa itu PERTAMAX di kaskus ?

PERTAMAX maksudnya adalah yang PERTAMA kali nge-reply thread nya si TS (Thread Starter).

contohnya kaya begini nih...

 Pertamax - yang pertama kali Reply Thread


oke udah paham kan ? kalo mw tau sejarah asal usul PERTAMAX...mampir ke sini. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sebenernya yang gw pengen bahas bukan sejarah pertamax nya tapi gambar2 yang plesetin jadi pertamax.
Entah kenapa setiap gw ngaskus, itu gambar bisa bikin gw ketawa...jadi makin betah ngaskus....hha...

oke nihh...persembahan dari mereka untuk juragan....


dan ini PERTAMAX favorit gw....hha





dan ini karya2 gambar gw...

bagi yang pengen nge-add gw jadi friend di kaskus, atau mau liat thread bikinan gw...
ID gw di kaskus tuh... valkyrieways

ditunggu cendol nya gan... :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

oke....see u at the next post...

11 komentong:

Syifa Ahira mengatakan...

ada2 aja nih gambarnya.. coba di blogger juga bisa ya.. pasti lucu.. hihi..

Syifa Ahira mengatakan...

iah.. pertamax.. haha..

razi arrazi moein mengatakan...

hahaha.. fenomena pertamax, di luar negeri juga terjangkit, biasanya kalo ada postingan, pasti nanti ada yang komen "i'm first" atau "first!!", etc.
hahhaaha.. salam meongers!!

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Syifa Ahira
hha....iyaa....tapi nanti malah banyak JUNK nya, hhe...
ehhh lupa di PERTAMAX-in hhi...

@razi arrazi moein
emang zie...tp kan jarang yang addicted pertamax kaya disini...hha..

Henny Y.Wijaya mengatakan...

ahaha..sukses ketawa disini.
pertamax itu emang fenomenal!
*sayang aku bukan yang pertamax disini*

salam kenal, ku follow ya

uci cigrey mengatakan...

sunduul gaaan :) dasar meoong...keep meong

Deanvi Fahira Wisnuputri mengatakan...

like this! hahaha :D

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Henny Y.Wijaya
hhaa.....oke deh....
lain kali harus lebih cepat lagi, banyak yg berburu pertamax disini...hha
aku follow balik y... :)

@uci cigrey
sundul juga gann...hhaa

@Deanvi Fahira Wisnuputri
hhaa....okeee dehhh..... ;)

tony mengatakan...

hha ...
gambarnya buat ngakak, hhhhaaaaahhhaaa ....

dv mengatakan...

hahak..sering bgd liat yg roy sukro *uppss :D

Fakhri Mohamad mengatakan...

@tony
hhe,,,iya emang bisa bikin ngakak tuh gambar.. :p

@dv
tau tuh kayanya disana, pada benci sama roy sukro, banyak bgd editan dy, tp tetep lucu.... :P

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan