Dear WTF Daily Diary

Minggu, 07 Februari 2010

Halooo......meong-ers..
pH4 Kh4bAr ? QhU dHa L4mHa t4k P0st1ng YhWaa...? mUupH yHa...
kQ tLis4n QhUw J4d1 bGhini CieEey...???

*back to normal*

kira-kira sekitar satu minggu gw blm posting, penasaran kah apa yang gw lakukan selama satu minggu tanpa postingan baru ?
Suara yang tiba-tiba muncul : "NGGAK !!!!"

yang pertama gw lagi interested banget sama Game Dance Simulation gitu...
jadi gw beli Dance Pad nya buat olahraga dirumah, sekalian ajojing...

tapi udah pada tau kan game Dance Simulation tuh kaya gimana ?


awalnya gw termakan bujukan setannya si Afi untuk bermain game tersebut.

dan kenapa gw mau memainkan permainan yang bahkan gw tidak tau cara memainkannya walaupun gw berhendak mau memainkannya dan berharap bisa bermain dengan permainan itu. TETTT !!! didiskualifikasi karena terlalu banyak menggunakan kata "main".

sebenernya sih alasan gw main itu karena :

supaya gw bisa lincah...boookk... 
Suara yang tiba-tiba muncul : "BOOONG !!!!"
iya...iya deh gw ngaku...
karena perut gw udah agak buncit...jadi itu sebagai ajang olahraga dan membasmi virus A-BUNC1T-H5.
*berkata dengan wajah terpuruk dan nada bicara yang pelan*

berhubung permainan itu ada di Game Center, seperti Time Zone, dll.
yang kalo mw main harus bayar...

so, mendingan gw ngumpulin duit buat beli Dance Pad nya, supaya bisa main dirumah.

and Finally, i got one..


jadi gw cuma mainin via PC, dan gw donlot software nya...
bagi yang berminat mau mainan kaya gini di PC, bisa berkunjung ke sini.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

yang kedua..
kucing gw kan anaknya ada 3.. kalo ada yang belom liat foto kucing gw ada di Postingan gw yang ini.

nahhh...jadi karena gw gak tahan sama tuh kucing,
yang pertama, setiap pagi, gw kan masih tidur, badan gw pasti digerayangin sama mereka, kalo gak gigit baju gw, cakar2 celana gw, atau nyelip2 di wilayah terlarang...

belom lagi kalo mereka e'e....
si nyokap, yang nyuruh gw ngebersihin hajat-nya....

jadi, melalui hasil rapat keluarga yang sangat rumit dan penuh perhitungan.
2 kucing di eliminasi, dan dikasih ke orang lain,
dan yang survive adalah....

nama nya sekarang berubah jadi si MELAS....
karena muka nya melas bgd...hha


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

yang ketiga..
gw mempersiapkan buat kuliah semester 4...

karena di semester 2 ada yang perlu gw ulang, yaitu nilai yang C, harus di jadiin A atau B gitu lah...

jadi minggu selanjutnya gw akan sibuk, tapi masih bisa lah kalo buat posting blog doang mah.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
yang  keempat..the last one...

gw nemuin situs ini di forum.

jadi kita bisa merubah foto kita, jadi kaya zombie...

hahaha...mayan lah...wat aneh2an...

so..ini penampakan foto gw yang rupawan....


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
segitu dulu yaaa...

kalo ada sumur diladang boleh lah kita menumpak cebok, eh mandi deh, kalau ada semur yang enak boleh lah kita dibagi.... hhe...

salam meong...
stay tune... :)

cheers....

13 komentong:

Abela Yotsu Sanjaya mengatakan...

huaoh...trus lu berapa tuh beli pad dance???

Fakhri Mohamad mengatakan...

@Abela Yotsu Sanjaya
gak baik ahh ngomongin harga di tempat terbuka

dv mengatakan...

oala..kirain si meong uda ga bisa kentut, koq lama tak update, hihihi :D
wiih, ide bagus tu kynya dance pad, brpaan belinya meong?
smangad kuliahnya ^^

sii Wina mengatakan...

jiaah meong.. akuu jg punya dirumah..
suka maen DDR di timezone jg ;)

tony mengatakan...

ini dia para gamers di timezone, hhee ...

bisa buat olahraga di rumah tuh ...

♥ria♥ mengatakan...

gemessssss ma kucingnya mau peganggg

Gilang Kinasihan mengatakan...

pengen beli dance padnya... ayo buka..buka buka... *buka apa?!*
salam yah buat si melas asli melas bgt, btw tu kucing betina apa jantan yaaa.. kok demennya tidur di daeraah *ppppiiiip****

Fakhri Mohamad mengatakan...

@dv
iya biasa...mengumpulkan tenaga buat ngentutin para blogger, hha...
harganya ? googling aja dah..hhi

@sii Wina
iyaaa sih dulu main DDR, tapi sekarang beralih ke PUMP, sekarang main PUMP pake dance pad kaya gitu wokeylah....hha

@tony
kenapa gan ? mw bayarin maen temjon ?hhe

@Gilang Kinasihan
betina mbak....hhe...

becce_lawo mengatakan...

hi meoang...makasih ya dah mampir di blog termewahku..he,he,he

fotonya keren...korban tabrak lari ya??? ha,ha,ha

NyieL ^_^ mengatakan...

Tu Dance pad harga nya brp siy...?
Aw juga pgn niy...
Biar tambah Langsing! hhee

Oyaw,kucingnya melaz bgt tu...
sama kea yang punya! (:

uci cigrey mengatakan...

ada tag meong buat kauu...
harganya berapaan tuh jogetan? :D

gambutku mengatakan...

semangat fren tuk hadapi semester 4.:D

Fakhri Mohamad mengatakan...

@becce_lawo
okee...sama2 bro berkunjung lg yaa...

@NyieL ^_^
hhe...harganya tanya di mbah gugel aja gih...hhe
emg lingkar perutnya brp? hhe

@uci cigrey
tag apaan tuh...oke nnti mampir deh..

@gambutku
thx....

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan