Perjalanan Naik Kereta

Jumat, 15 Januari 2010

FAST POSTING....wuzZzZzz

jadi kejadian bermulai di sebuah kendaraan beroda banyak,
karena gw lagi (baru) UAS jadi udah menjadi kebiasaan gw baca² materi pas perjalanan....

dan menjadi kebiasaan gw pula gw pake headset denger mp3 sambil baca handout materi²nya.
jadi volumenya sekitar 15an, lumayan lah suara² dari luar sedikit yg masuk, walaupun masih terdegar jg sih.

langsung aja deh kronologisnya yaa....

The Cranberries Song On My Mp3 = disingkat TCSOMM
Suara Yang Tidak Ter- Identifikasikan = disingkat SYTTI

Gw : *lagi duduk, sambil baca materi*
Gw : *ngeliat ibu² bawa anak, terus ngasih tempat duduk*
Gw : *berdiri sambil baca handout materi sambil denger mp3*

dan sampai disini gw bener2 terhanyut sama lagu kesukaan gw dari The Cranberries yaitu Animal Instict

TCSOMM                : do you know you make me cry....?
Gw                           : mantapss....
TCSOMM                : do you know you make me die....?
Gw                           : *semakin terhanyut karena pengen masuk reff-nya*
SYTTI                      : Dibelah bang dibelah....Enak bang silahkan dibelah...
Gw                           : *masih gak sadar, kalo suara headset gw diterjang sama suara dari luar*
TCSOMM &SYTTI : this is the lovely thing that...Pelan-pelan dibelah....animal instict....

Gw                           : WTF !!!! hancur konsen gw....sama nih lagu....

finally gw copot headset gw,
gw nengok² dimana asal suara lagu biadab itu....
dan tau² nya anak kecil nyanyi lagu Belah Duren nya Julia peyeum Perez dengan Sound System yang di selempangkan ke bahu nya, dan tangan yang membawa kantong kosong dari Permen Relaxa. (dibaca : ngamen)

busett dah...
anak kecil nyanyi lagu begitu...
paling tuh bocah sekitar umur 4-6 tahun gitu lah...

setelah lagu nya abis.... Sound System yang diselempangkan itu mengeluarkan suara lagi yang bisa gw kenal dengan judul Kucing Garong.

ternyata dangdut juga punya aliran bro...

ada dangdut campur sari, dangdut religi, dangdut melankolis, dangdut pesimistis...dangdut remix....

dan salah satunya....yang paling HAPPENING banget...



 yaaa pokoknya gitu deh....
dan setelah sampai kampus dan ujian...

gw jawab nya cuma cap...cip...cup doang....hiks...

salam Meong.... yaaa... :)

9 komentong:

kelirirenk mengatakan...

Perjalanan di kereta api.
Semoga hasil UAS gak jelek jelek amat.

Dr. B mengatakan...

hehehe funny stories!!

follow me back :)

Fakhri Mohamad mengatakan...

@kelirirenk
hahaha...prah banget doa nya gan, semoga gak jelek2 amat, brarti emg dah jelek y,... :hopeless:

@Dr. B
sipppp

CODENAME 169 mengatakan...

kemaren dong, pas berangkat ama ay ay...
gw : baca buku kepribadian
tiba2 terdengar backsound mistis berupa....
pengamen nyanyi. udah asal genjreng gitar, suara kemane... nyanyinya kemane... suara ama nada ga sinkron deh pokoknya...
pake acara tebar pesona *penghalusan dari gatel mode on* ke mbak2 pula...

IH!

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169
jgn pura2 g kenal gt lah, itu kan anak buah ente.

CODENAME 169 mengatakan...

asyemmmm *cakar meong*

superduperlebay mengatakan...

yaoloh..
anak kecil jaman skrang...
mabok dangdut...
Lanjut Gannnn!!!

your post is nice^^

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169
haduuhhh galak amat... >_<

@superduperlebay
hheee...makasih...
suka dangdut juga kah ? atau suka sama Julia Perez nya ? hhi

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan