Skandal yang Mengalahkan Skandal 3gp Manapun

Selasa, 15 Desember 2009

saat gw lagi promosiin blog gw...

gw kan lg promosiin blog gw, lewat Facebook Chat...

setiap temen yang ol gw message gini...

"Mampir ke blog gw yaa
http://kentutmeong.blogspot.com"

karena gw males...ngetik ulang jadi gw COPY 
URL nya yang http://kentutmeong.blogspot.com

dan saat itu gw lagi bukan TAB Browser banyak bgd...

----------------------------------------------------------------------------------------------

Gw : mampir ke blog gw yaa....
Temen 1: oke...apaa?
Gw : http://kentutmeong.blogspot.com

Gw : mampir ke blog gw ya gan...
Temen 2 : gw jg punya.
Gw : http://kentutmeong.blogspot.com

mampir bentar ke TAB Browser yang lain,
gw pnya kebiasaan kalo baca artikel sering gw blok gitu supaya warnanya biru,
setelah baca selesai, gw balik lagi ke Facebook Chat dan meluncurkan serangan promosi blog.

=====================================================================
Gw : haiii....
Temen yang asal Accept padahal gak kenal : siapa yaa ?
Gw : mampir ke blog ku yaaa (jiyeee pake aku-akuan)
Gw : http://www.blogdokter.net/2008/09/18/tips-cara-memperbesar-pe***/

Temen yang asal Accept padahal gak kenal : WEQZ...
Gw : ashhhhitttt.......what i've done, (hancurlah reputasi gw)
Temen yang asal Accept padahal gak kenal : iyaaa deh nanti mampir ke blognya, hahaha (ngeledek nihhh)
Gw :  = Temen yang asal Accept padahal gak kenal is no longer online. The following was not sent: salah2...yang bener tuh http://kentutmeong.blogspot.com
=====================================================================

begitulah....tanpa sadar gw copy paste URL yang gw baca....
jangan membayangkan gw baca Artikel apa....  
MADESU mode ON....
----------------------------------------------------------------------------------------------
dan kututup postingan blog ini dengan sangat terpuruk.... 

13 komentong:

Anonim mengatakan...

haha,,,
ketauan dch aslinya ri,,,
wkwkwk

Fakhri Mohamad mengatakan...

@anonim
ahhhh berprasangka buruk aja nihhh :malu:

CODENAME 169 mengatakan...

one word:
DODOL.
wakakakakakkakakakakkakaa

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169
makasih DODOLnya...enaakkk...nyamm..nyammm

CODENAME 169 mengatakan...

eitsss bukan dodol garutttt *pletakkk*

untung ga loe kasi tu link ke gw... bisa jadi gosip ntar... :DDD

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169
jangannn lahhh.....hahahah....

dv mengatakan...

hihihi..kocak :))

ataedun mengatakan...

Wahahahaa....lucu banget...
jadi gimana setelah baca itu, ada tips yang bisa dibagi ngga?
kekeke..

Fakhri Mohamad mengatakan...

@dv
mampir lagi iaaa..

@ataedum
hahahaha...gak ada bro, gak sempet baca...keburu shocked...hahaha

irfansidik mengatakan...

wkawkaw salah kopas atau sengaja tuh? wkawkawka ngakak gw orangnya langsung off haha

ary_dudulz mengatakan...

wahhh ketahuan nih.. kamu sering buka situ situs yang xxx hahahaha ngakak dweh gwe...klo gwe jadi loh.. gwe bakal sembunyi di kolong jembatan.. nutupin muka gwe pake kardus.. hahaha pizzz bro.... walking pagi hari from arydudul

Fakhri Mohamad mengatakan...

@irfansidik
hahaha...kalo gak sengaja lah...g ada untung sengaja kasih link gt...hhe

@ary_dudulz
yaaa ada deh,... hha...

opics_w87 mengatakan...

mantap2... Betul2 ?

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan