Untuk Apa Aku Hidup ?

Jumat, 04 Desember 2009

Sekedar mau share nih yang didapet dari forum.

salah satu alasan yang membuat kita untuk merenungi hal apa yang masih kurang dalam hidup kita,

gak ada kata terlambat buat memperbaiki diri...

Harap dibaca pelan-pelan, dan dipahami maknanya....

So....here is it...































Begitulah, semoga bisa bermanfaat bagi kawan-kawan sekalian... :)

6 komentong:

CODENAME 169 mengatakan...

iyyap, just let it flow aja... hidup mah ga usah dibawa ribet yah... :D

muslim_IT mengatakan...

Inti dri smw it, yg ane tangkep adlah slah satuy berbuat sebanyak2nya kebaikan, enjoy with your life and sgl sesuatu it tlh tentukan oleh Allah, dan sdh smestiy jdikan islam for our life any where, anytime, and any activity.,

good ilustrution..
razi

moshi2.. mengatakan...

em ap y???
bnr c yg u blg, bwa hepi aj hdup u!!
chayooo.....

astriigoenee mengatakan...

kreative tenan nich,,, pa yang lo tulis emang yang slama ini gw banyangn.. hidup emang susah, tp bkn brarti kt bkn tambh ribet.. intinya ikhlas dan jalani prosesnya.. itu kata temen gw.. hehehe

Fakhri Mohamad mengatakan...

@CODENAME 169 @muslim_IT @muslim_IT @astriigoenee
emang mantep buat bahan perenungan... :)
hahaha....sippp lah,...mampir lagi yaa...

Anonim mengatakan...

blognya luar biasa... n luar biasa juga arti kehidupan ini jika banyak berbagi!

akh Fakhri bloknya cap jempol.

ngomong-ngomong bisa kayaknyanya an belajari.... n diajari! he he :(

Posting Komentar

Tuliskan Kesan di Pikiran Anda setelah Membaca Tulisan Ini. Lalu tatap mata saya, tidur lebih dalam, lebih dalam lagi...lho ???

 
Sundul Gan